Information

EIKA位於台北大稻埕民樂街,是一座四層樓的獨棟餐廳。

座位區

一樓為日本茶室風格的迎賓區,
稗田主廚期望打造能讓顧客在用餐前可以沉靜心靈,忘卻一般日常煩惱的空間,專心享受EIKA餐點與服務體驗。

餐廳二樓的座位區,開放式廚房的設計融合餐桌的用餐環境,坐在餐桌上也可以欣賞每道菜餚的製作。
擁有六張餐桌,由稗田主廚親自設計的獨特巧思,手工打造的餐桌,可分別服務2-4位的顧客,最多能容納16位。

餐廳三樓,擁有僅此一間的包廂座位,隱密卻奢華的用餐空間。
主廚特別選用台灣木頭工藝家打造的不規則桌面與手工椅,可容納5-7位顧客。
親密好友聚會、商務公事聚餐、家族團聚慶祝,EIKA提供給您一個獨特用餐環境, 歡迎您來體驗我們的包廂座位。

包廂座位

Menu

套餐與飲品需外加10%服務費
包廂座位的低消為75000元,並外加10%服務費。

訂位方式

請於盈科官網進行預訂,每日晚上00點開放30天內的座位。
2-4位請預訂餐桌座位,5-7位顧客請參考包廂座位(包廂座位有最低消費額)。
若您有計畫預訂當天日期往後計算30-60天內的包廂座位,歡迎用電話或電子郵件與我們進行預訂。
目前因座位規劃因素,恕我們無法接待一位的顧客,
若您有活動、包場規劃或其他特殊需求,歡迎與我們聯繫。

電子郵件:[email protected]
電話:+886 2 2550 6863

訂位前,請您確實閱讀我們的訂位須知,所有座位於預約時將收取人數的餐費作為訂金。 用餐人數的更改或取消,因餐桌座位與包廂座位的規則不同,請您再次確認,期待您的來店。



訂位

招募資訊

歡迎對餐飲有熱忱的您加入盈科團隊。
國外實習生或大專院校實習生也歡迎與我們聯繫。
信箱:[email protected]

Prev
Next